首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
工业地产网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

湖南南县招商引资45.92亿元 欲造百亿鞋业产业园

工业地产网  2019-5-22 9:33  中新网  
[提要]中新网湖南新闻5月21日电(通讯员 段建 王征洋 周云)“这里有美食、美景,还亲商、重商,南县创业很安心,也很舒心。”5月20日,湖南益阳市南县经济开发区鞋业产业园招商推介暨重点项目签约仪式上嘉宾满座,南县弘祥鞋业有限公司董事长杨俊希望,有更多志同道合的老板来这里投资兴业,共同打造南县百亿鞋业产业园。

中新网湖南新闻5月21日电(通讯员 段建 王征洋 周云)“这里有美食、美景,还亲商、重商,南县创业很安心,也很舒心。”5月20日,湖南益阳市南县经济开发区鞋业产业园招商推介暨重点项目签约仪式上嘉宾满座,南县弘祥鞋业有限公司董事长杨俊希望,有更多志同道合的老板来这里投资兴业,共同打造南县百亿鞋业产业园。

南县经济开发区鞋业产业园招商推介。

据了解,此次招商活动共邀请了来自晋江、温州、东莞等地的100多名客商,这些以鞋类制造及配套企业为主的客商们在详细了解南县营商环境及优惠政策后,纷纷表示出了投资意愿。

在签约仪式上,共有28家企业与南县签约,项目总金额达45.92亿元。28家企业中有16家鞋业企业,南县也将以这次招商活动为基础,在县经济开发区规划500亩土地,打造集成品鞋、配套、物流于一体的全产业链鞋业产业园。产业园全面建成后,年生产约2亿双硫化鞋、注塑鞋、冷粘鞋等各类成品鞋,年产值约100亿元,税收3至4亿元,将带动约4万人就业。

兴工强县,是南县振兴经济的主要方向,产业集群化发展,完善产业链,建设园中园,是南县经济发展的重要举措。该县已依托传统产业打造了食品产业园,纺织服装产业园,新兴产业园等一系列专业园区,而以这次鞋业产业园的打造,也将进一步丰富南县产业结构,为南县经济发展注入全新活力。

益阳市委副书记黎石秋为招商活动致辞,他指出,南县是一片生机勃勃、商机无限的投资沃土。近年来,南县大力发展生态经济、现代农业,推动乡村振兴、招商引资助推产业兴旺。南县日益完善的配套设施,全力打造的营商环境以及一系列含金量高的优惠政策也为投资发展提供了强劲支撑。

黎石秋指出,这次招商活动还只是个起点,还需要进一步努力,南县也要一诺千金,兑现诺言,兑现政策,真正让企业放心、安心、舒心。他希望,前来参加活动的企业家能够立足南县,不断推出新产品、开拓新市场、创造新业绩、迈上新征程。

活动中,益阳市副市长刘国龙还向为本次招商活动作出突出贡献的晋江市湖南商会会长周锡龄授予“南县人民政府驻晋江市招商联络处”牌匾,鼓励南县在外企业家回乡创业,建设家乡。

南县县委书记李劲松对广大企业家的到来表示欢迎,他希望签约双方同心同向、合心合力,用最大的诚意、最大的决心和最大的力度来推动签约项目的落地建设、投产达效。南县也将建立完善承诺办结、跟踪服务、奖惩激励、责任问效机制,以最优惠的政策环境、最公正的法治环境、最便捷的政务环境、最宽松的创业环境和最和谐的人文环境,为各地客商投资兴业提供广阔的发展空间,实现互惠双赢、共同发展。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
工业地产网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@kftechan.com][不良信息举报:service@kftechan.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 工业地产网版权所有