首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
工业地产网 > 资讯中心 > 项目速递 > 正文

海南自由贸易试验区建设儋州5个项目集中开工

工业地产网  2019-5-21 15:33  搜狐  
[提要](记者何秀玲)按照省委,省政府工作部署,5月18日,儋州市设分会场与省级主会场(三亚)采用视频连线的方式,同步进行海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约仪式。此次集中开工项目共5个,总投资17.35亿元,涵盖商务、环保、基础设施建设等内容。

880.jpg

5月18日,儋州市在儋州分会场举行海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约仪式。 本报记者 何文新 摄

本报讯

(记者何秀玲)按照省委,省政府工作部署,5月18日,儋州市设分会场与省级主会场(三亚)采用视频连线的方式,同步进行海南自由贸易试验区建设项目(第四批)集中开工和签约仪式。此次集中开工项目共5个,总投资17.35亿元,涵盖商务、环保、基础设施建设等内容。

市人大常委会主任王克强,市委副书记、市长朱洪武,市政协主席谢雄峰,市委常委、统战部长唐龙海,市委常委、秘书长肖发宣,市人大常委会副主任陈清奎、王建斌,副市长田丽霞、黎秀全,市政协副主席侯启江,市人大常委会秘书长秦大茂,市政府秘书长金德辉,市政协秘书长符鼎芬出席儋州分会场项目集中开工和签约仪式。

朱洪武在致辞时指出,推动项目集中开工建设是省委、省政府着眼全省高质量建设自贸区(港)的一项重要举措,也是儋州市提升综合配套能力,调整经济结构,加快经济社会发展的重要前沿阵地。市委、市政府将始终秉承亲商、重商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流环境。全市上下要紧紧抓住当前的有利时机,高标准建设、高效率推进,争取把每一个项目建成一流工程。各职能部门要始终围绕项目建设主战场,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全方位、全过程靠前抓服务,抓落实,推动项目加快建设、竣工投产,确保今年经济增长和社会发展目标顺利实现。

副市长赵江泽主持儋州分会场项目集中开工和签约仪式。

据了解,此次儋州市集中开工项目共5个,总投资17.35亿元,2019年计划投资4.55亿元。项目包括海南西部商务中心,海南佳邦西部家居城,衍宏万国文旅城,儋州市各镇、农(林)场存量生活垃圾治理工程,儋州市2019年农贸市场升级改造项目。项目涵盖商务、环保、基础设施建设等内容。

仪式上,在观看儋州市集中开工项目情况简介视频后,海南西部商务中心项目业主单位和儋州市2019年农贸市场升级改造项目业主单位负责人分别发言。

活动由省政府主办,市委、市政府承办。

作者:何秀玲


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/周伟]

网友还浏览了下面的新闻
工业地产网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@kftechan.com][不良信息举报:service@kftechan.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 工业地产网版权所有