首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
工业地产网 > 资讯中心 > 企业动态 > 正文

融通产业 绘建设蓝图——平安租赁第六届金砖峰会引领产融新模式

工业地产网  2019-5-20 15:34  工业地产网  
[提要]5月15-17日,平安国际融资租赁有限公司第六届工程建设金砖峰会在武汉隆重举行。如是金融研究院院长、知名经济学家管清友,交通银行首席经济学家连平等260余名专家学者、行业嘉宾应邀出席。

融通产业 绘建设蓝图——平安租赁第六届金砖峰会隆重举行,引领工程建设产融共赢新模式

2018年,在充满摩擦与波折的国内外环境影响下,全年基建投资增速仅3.8%,比上年度大幅下降16.2%。进入2019年,在加大逆周期调节的基础上,国家密集出台减税降费、简政放权等系列改革举措,成为经济高质量发展的重要抓手。据统计,一季度基建投资增速已经上升到4.4%,并仍有进一步提高的趋势。随着内需扩大、城镇化加速、区域协调发展等利好因素的不断发展,工程建设企业该如何抓住这一历史机遇?又该如何审时度势、顺势而为?

2.jpg

5月15-17日,平安国际融资租赁有限公司(以下简称“平安租赁”)第六届工程建设金砖峰会在武汉隆重举行。如是金融研究院院长、知名经济学家管清友,交通银行首席经济学家连平等260余名专家学者、行业嘉宾应邀出席。平安租赁副总经理李文艺,平安租赁事业群总经理兼工程建设事业部总经理刘帆莅临参会。

3.jpg

抓住机遇合作创新 平安租赁力做行业领先者

李文艺在开场致辞中指出,在平安集团“金融+科技”双轮驱动战略的引领下,平安租赁依托集团雄厚的资金和科技实力,坚持专业创造价值和创新谋发展,立足市场、行业、客户需求设计产品,致力成为产业租赁的领导者、创新租赁的领先者。

他表示,城镇化快速增长、区域经济发展不平衡为国内市场带来了巨大的潜力,而中美贸易战、“一带一路”等国内外经济、政策环境也为工程建设行业提供了巨大的机遇。在众多利好的推动下,工程建设行业有望在合作创新中实现多方共赢。

[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/大梦]

网友还浏览了下面的新闻
工业地产网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@kftechan.com][不良信息举报:service@kftechan.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 工业地产网版权所有