首页|资讯中心|开发区|产业园区|厂房仓库|北京|天津|河北|湖北|湖南|上海|江苏|浙江|四川|广东|重庆| 注册 登录 搜索
工业地产网 > 资讯中心 > 招商引资 > 正文

浙江丽水经济技术开发区:招商引资开门红

工业地产网  2019-5-16 9:30  丽水网-丽水日报  
[提要]今年以来,丽水经济技术开发区高扬发展大旗,锁定目标定位,突出主责主业,以务实高效的工作举措,奋力推进开发区实现高质量绿色发展,全区经济运行平稳,经济发展呈提质增效态势,主要经济指标全部实现开门红。

财政总收入完成5.89亿元,增长30.4%,增幅在县市区中排名第一;

一般公共预算收入完成3.52亿元,增长22.5%,增幅在县市区中排名第一;

实现GDP总量16.01亿元,增长11.3%,增速排名全市第二。

今年以来,丽水经济技术开发区高扬发展大旗,锁定目标定位,突出主责主业,以务实高效的工作举措,奋力推进开发区实现高质量绿色发展,全区经济运行平稳,经济发展呈提质增效态势,主要经济指标全部实现开门红。

一季度,丽水经济技术开发区实现工业用地供地面积519亩,总投资18亿元,实际到位外资1000万美元,招商引资工作实现了开门红。

为加快招商项目的落地开工建设,2019年伊始,丽水经济技术开发区积极创新服务模式,深入开展“三服务”活动,并按照“最多跑一次”改革的要求,进一步规范优化审批流程、精简审批手续,建立沟通长效机制,全面实现一般企业投资项目部门审批最多20天、全流程审批最多100天的目标。同时,加大日常走访巡查力度,主动收集企业存在的各类问题,时刻掌握企业所需所想,第一时间协调、解决、反馈,及时帮助企业解决面临问题,为企业建设发展提供优质的服务和保障,营造新建续建项目无障碍施工环境。

“政府部门对我们很关怀,很多事情都是我们自己没想到的时候,他们已经帮我去解决了,这点我们是非常的感谢。我们会全力抓紧建设,希望能为丽水的经济建设出一份绵薄之力。”浙江美星实业有限公司负责人秦晨说。

2019年,丽水经济技术开发区将全面落实招商三张清单,搭建招商“七大平台”,创新招商机制和政策体系。

全年计划引进省市县长工程2个以上,落地超5亿元大项目4个以上,实际利用内资50亿元、外资4500万美元,引进总部经济项目20个,引进基金和股权管理公司10家以上,落地小微园2个。


[收藏本页]  [字体:  ]  [责任编辑/小昊]

网友还浏览了下面的新闻
工业地产网免责声明:本站转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。[如有新闻稿件,请投递到service@kftechan.com][不良信息举报:service@kftechan.com]
最新报道
一周新闻排行榜
热点图片新闻
© 2010-2019 工业地产网版权所有